部门首页部门概况学科建设科学研究技术开发国际合作资料下载
部门首页
 重要通知 
 学术活动 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
重要通知
您的位置: 部门首页>重要通知>正文

关于申报2015年辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著的通知

时间:[2015-03-26]  来源:  点击量:

各位老师:

2015年辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著申报工作现已开始,凡符合相关条件的老师可以申报资助。

一、资助范围
    重点资助理、工、农、医等基础学科和应用基础类、工程技术等学术专著的出版,资助的专著必须具备学术性、创新性、实用性和原创性等特点,字数一般不低于20万字。优秀科普书也可列入资助范围。博士论文、未做修订的再版书、已发表文章的汇编、各类教材、资料汇编、专题报告、说明书等不在资助之列。 
二、资助对象 
    凡在省内从事自然科学研究、科技研发、生产和教学工作的60周岁以下(1955年1月1日以后出生)科技工作者,均可申请资助,对40周岁以下的青年作者予以适当倾斜。2015年拟资助出版专著30部,其中对10部优秀著作提供全额资助,对20部优秀著作提供半额资助,剩余半额费用由申请者自筹资金。

三、申报程序 
    本资助项目由校科协向市科协申报,市科协不受理个人申报。 
    (一)提交材料。由个人按要求填写《辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著申报表》(附件),连同此表电子版、专著成稿和作者身份证复印件各1份提交省级学会(协会、研究会)或市科协。 
    (二)资格初审。省级学会(协会、研究会)和市科协对申报专著进行整理、初审。申请出版资助的专著,须为成稿但尚未出版,且没有得到任何出版资助。 
   (三)上报截止期。我校上报截止日期为2015年4月28日上报材料包括《辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著申报表》、专著成稿纸质和电子版、作者身份证复印件各1份。申报表及著作电子稿请发至邮箱:songqipretty@163.com

联系人:宋琪   陈丽    2631965

上一条:关于中国航空工业集团专家作报告暨项目申报指导的通知

下一条:关于申报霍英东教育基金会2015年高等院校青年教师基金的通知

关闭窗口

版权所有:大连理工大学 地址:中国 • 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024
大连理工大学盘锦校区 地址:中国 • 辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号 邮编:124221
辽ICP备05001357号 电话:0427-2631965