部门首页部门概况学科建设科学研究技术开发国际合作资料下载
部门首页
 重要通知 
 学术活动 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
重要通知
您的位置: 部门首页>重要通知>正文

关于报名参加加州大学圣地亚哥分校短期英文课程的通知

时间:[2016-06-13]  来源:  点击量:

UCSDSP(English Language Programs 2016—Short-term Program) :加州大学圣地亚哥分校短期英文课程

1、项目时间:2016年8月1日—26日

2、项目内容:

UCSD Extension为学生提供各种优良的课程,从结构式的技巧培养到趣味盎然的会话,再到各种学术准备。可选择的英文课程详见附件。

3、项目收获:1)UCSD 颁发的课程证书  2)美方英文项目调研证书 3)美方志愿服务证明 4)赴美留学专业指导5)美式生活文化体验 6)表现优秀的同学可获得加州大学圣地亚哥分校专家留学推荐信

4、适合人群:年满18周岁,具备较流利的英文基础,希望到美国提升多方面的英文水平,具有较强学习能力的本科生、研究生。

5、费用:课程不含机票的总价是39800-47800,根据课程不同,价格不同。

1、conversation (每周10学时) 39800元 2、 Conversation and Fluency(每周20学时)、Academic English(每周20学时)  43800元   3、Business English(每周25学时)45800元   4、Medical English(每周25学时) 47800元  (所有课程项目的医疗保险跟书本教材费用需到校后自行缴纳, 约 250美金左右)

6、另有10周、3个月不等的课程及证书资质项目可以选择,如果感兴趣可联系项目负责老师。所有参与课程项目的学员均将获得加州大学圣地亚哥分校的证书以及学生卡,可免费乘坐校内班车。

注:4周的课程项目的文化活动项目会根据学员人数及课余时间情况进行安排,也可以选择7月20日-8月1日参加团组文化调研活动,只需额外缴纳2800元的住宿差额。  

7.限招五人

 

【加州大学圣地亚哥分校简介】

加州大学圣地亚哥分校(University of California, San Diego,简称为UCSD)是一所位于美国加州的著名公立大学,为美国全国性第一级的大学,属于加州大学系统之一,成立于1959年,位于南加州圣迭戈市的拉荷亚社区,占地866公顷。由于环境优美,气候宜人,校区坐落在海滩边,Newsweek把UCSD评为全美“最性感”的理科学习场所。

UCSD虽然成立只有短短的五十余年,却位列加州大学系统内前三名,与加州大学洛杉矶分校(UCLA)在学术上不分伯仲。在世界三大大学排名中,UCSD是美国进入全部排名前50的16所大学之一,也是加州大学中的三所之一。UCSD亦为“公立常春藤中的顶尖者,曾产生二十位诺贝尔奖得主,是全美重要的学术发展重地。 

【往期学员反馈】

徐欣,石油与化学工程学院:

我选的是Academic English项目,早上八点半开始上课,上午三节课,上到十二点半,中途有休息,这样下午的时间就归自己支配了。总体来说时间还是很宽裕的。第一节课是High Intermediate Academic Skills ,课堂上老师不光会讲单词和语法,还更多的会让我们讨论各种问题,通过这种方式大大提高了我的口语水平和熟练度。第二和第三节课是选修课,在课程开始之前校方会寄邮件到我们的邮箱提供课程的选择。我选的分别是美国本土小说阅读课和戏剧。我觉得这两门课都很有意思,它也许并不会立即提升你的英文应试水平,但可以扩增你的视野,更加深刻而生动的体验美国文化。我印象比较深的是当小说中出现children are jiggling时,我的老师Penny开始在我们面前左右来回晃动像我们讲解jiggle这个单词的含义。这样的教学方式比我们直接自己阅读小说要直观易懂许多,也读到了很多中国学生不知道的原汁原味的美国本土小说。

无论是第一节学术英语课还是阅读喜剧课,它们最大的共通之处是课堂上的互动很多。在课堂上,只要你有任何疑问,无论那是否是个傻问题,你都可以举手问老师,她们会很耐心地解答。这点与中国有很大的不同。中国的课堂基本是老师的独角戏,学生的思想很难与老师的思想即刻交汇,往往是学生费劲地跟着老师的思维走,而最常见的结局就是全班大多数人昏昏欲睡。然而在美国不会有这种问题,老师会十分关心你的进度,而且适当地讨论能帮助你想的更深入,同时也提高了英文能力。还有很有意思的一点是,在四周的时间里,我们做了两次presentation,这在美国课堂上是挺常见的,学生通过这种方式展示自己的学习成果,思想,同时也锻炼了表达能力与演讲技巧。

回国后,我发现我的听力的到了很大的提升,这可能是因为我当时选择住在了美国的家庭,他们很友善,且挺有耐心回答我的问题,这样一来我跟他们的日常交流就很频繁。比如,吃饭的时候一起看电视,有时候我不懂一些单词的含义或用法问他们时,他们一般会按下暂停键,然后耐心地给我讲解,为此,我非常感谢他们,现在回国后也与他们保持邮件联系。说实话,在美国的中国学生很多,而一旦他们碰面,很少有人会使用英文交流,这也直接导致没法达到锻炼英文口语的目的了,所以,我建议打算去美国的学生,尽量多跟外国人打交道,不要拘泥于华人的小团体,这样才能在最短的时间内最大程度提高英文能力。

【报名截止时间】:2016年6月17日(周五)17:00前

【报名方式】: 填写附件一《暑期美国交流项目申请表(大连理工大学盘锦校区)》,在截止日期之前将电子版发送至dutpjio@dlut.edu.cn  

【咨询方式】:

赵老师 2631967

【日程安排】:

请下载附件二查阅。

 

欢迎关注盘锦校区国际化微信公众平台dutpjio或加入大工盘锦国际交流QQ群335616445第一时间了解校区出国(境)项目信息。

 

上一条:关于申请2017年春季SAF海外名校交流生项目的通知

下一条:关于报名参加爱尔兰科克大学国际英语夏令营项目的通知

关闭窗口

版权所有:大连理工大学 地址:中国 • 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024
大连理工大学盘锦校区 地址:中国 • 辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号 邮编:124221
辽ICP备05001357号 电话:0427-2631965