部门首页部门概况学科建设科学研究技术开发国际合作资料下载
学科建设
 学科动态 
 学科分类 
 导师信息 
 登录管理 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
学科动态
您的位置: 部门首页>学科建设>学科动态>正文

化工与环境生命学部全燮教授来校作学术报告

时间:[2016-07-01]  来源:食品与环境学院、科研与学科工作部  点击量:

    2016年6月30日上午8:00,在D05-303,应食品与环境学院副院长柳丽芬教授邀请,大连理工大学化工与环境生命学部副部长兼党委书记全燮教授来校区为食品与环境学院教师及研究生进行学术报告。报告由柳丽芬主持,学院教师和全体研究生参加。

学术报告围绕“电化学方法在水污染控制中的应用的技术策略”展开,全燮通过大量的科学实验数据展示了电化学方法在城市污水处理方面的特点及优势,深入浅出的探讨了电化学方法在未来污水处理方面的应用前景。报告会气氛轻松活跃,讲到精彩部分时学院老师及同学常常报以热烈的掌声。

 


 

在报告会最后的交流环节,全燮就师生提出的问题进行了详细解答,并给与了研究生科研过程中一些建设性的意见和建议。会后与会老师及同学均表示收获颇丰。

 

简介:

全燮,教授,博士生导师,大连理工大学化工与环境生命学部副部长兼党委书记,教育部长江学者特聘教授、获国家自然科学基金杰出青年基金、享受国务院政府特殊津贴,入选教育部跨世纪优秀人才培养计划、辽宁省高等学校学科拔尖人才计划、国家新世纪百千万人才工程计划。


上一条:校区举办首届青年教师学术报告会

下一条:肯塔基大学马文平教授来校区做学术报告

关闭窗口

版权所有:大连理工大学 地址:中国 • 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024
大连理工大学盘锦校区 地址:中国 • 辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号 邮编:124221
辽ICP备05001357号 电话:0427-2631965